I no Arashi Forum

Fanzone => Shop => Topic started by: keyoyo on March 17, 2010, 08:00:05 PM

Title: [SALE] Arashi LE Single
Post by: keyoyo on March 17, 2010, 08:00:05 PM
hi minna~
aku mo lepas koleksi single arashi taun lalu nih  :139:
plus single news yg happy birthday..

semuanya sama sekali blon pernah diputer
cuma plastik nya aja yg udah aku lepas n aku ganti pake plastic wrapper  :139:

Arashi - Believe
Limited Edition A (CD + DVD)
(http://img28.imageshack.us/img28/6403/dsc00121on.th.jpg) (http://img28.imageshack.us/i/dsc00121on.jpg/)
Rp. 150.000 ,-
(SOLD to sakumiyarsya)

Arashi - Ashita no Kioku / Crazy Moon
Limited Edition A (CD + DVD)
(http://img31.imageshack.us/img31/5201/dsc00119wp.th.jpg) (http://img31.imageshack.us/i/dsc00119wp.jpg/)
Rp. 150.000 ,-
SOLD OUT

Arashi - Everything
Limited Edition (CD + DVD)
(http://img201.imageshack.us/img201/1955/dsc00116gx.th.jpg) (http://img201.imageshack.us/i/dsc00116gx.jpg/)
Rp. 150.000 ,-
(SOLD to ecchan)

NEWS - Happy Birthday
Limited Edition (CD only)
(http://img179.imageshack.us/img179/6267/dsc00123gz.th.jpg) (http://img179.imageshack.us/i/dsc00123gz.jpg/)
Rp. 120.000 ,-

blon termasuk ongkir yaa..
btw aku di jakarta, buat perkiraan ongkir aja  :139:
bagi yg berminat sms aja ke no: 081931111990
makasih~ :3
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: meetalc on March 17, 2010, 08:56:19 PM
waaa... belon pernah diputer? knp euy... sayang banget...
pengen.. tp masi nabung bwt beli HD...  :144: :144: :144:
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: keyoyo on March 17, 2010, 11:20:45 PM
iyah.. soalnya sayang sih muter ori, buat koleksi ^^
lagian cd player ku jg rada2.. mau muter pun jadi takut baret :141:
tenang aja, selama blon ada yg beli masih available terus kok.. xD
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: momoichan on March 18, 2010, 12:24:50 AM
itu itu.. yg crazy moon LE A yah? berarti isi dvd nya pv ashita no kioku kan?

yaaah.. aku ngincer yg LE B.. :141:
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: ecchan on March 18, 2010, 10:05:40 AM
hola keyo~
chan tertarik ama si everything LE.. harga segituh udah plus ongkir apa blum? chan tunggu kabarnya yah.. yang jelas chan pesen buat everything LE!! ^^

hohoho~
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: keyoyo on March 18, 2010, 12:37:31 PM
itu itu.. yg crazy moon LE A yah? berarti isi dvd nya pv ashita no kioku kan?

yaaah.. aku ngincer yg LE B.. :141:
iya itu ashita no kioku / crazy moon yg LE A, isi dvd nya pv ashita no kioku..
sayang yah, aku ga order yg B sih dulu.. :142:


hola keyo~
chan tertarik ama si everything LE.. harga segituh udah plus ongkir apa blum? chan tunggu kabarnya yah.. yang jelas chan pesen buat everything LE!! ^^

hohoho~
ini blon ongkir chan, kamu domisili mana? :139:
OK, everything LE nya booked buat kamu yah
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: ecchan on March 18, 2010, 12:43:40 PM
kamu di jakarta yah?? chan di surabaya.. kirimnya via kantor pos ajah.. yang pos express sehari sampai.. kalo gak salah ituh kena 15 rebu degh :P chan lebih percaya ama kantor pos ketimbang JNE XD

selebihnya chan PM yah ^^
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: enluphohchan on May 17, 2010, 02:25:18 PM
ne ne ne n en eeee.... ashita no kioku ama believe masih ??
ening mau..
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: keyoyo on July 27, 2010, 01:00:50 PM
sorry balesnya telat, agak susah browsing di rumah..
iya 2 2 nya masih ada kok.. kalo masih niat beli PM or sms aja ya ^^
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: Nenobi on December 22, 2010, 11:15:31 PM
DVD tuh isinya apa ya ??
pengen yang believe nih ^^
yang believe masih adakah ?
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: sakumiyarsya on January 11, 2011, 10:37:18 AM
Yang single believe masih ada gak stocknya? Aku pingin beli nih >_<
Title: Re: [SALE] Arashi LE Single
Post by: cikacika on January 11, 2011, 11:11:55 AM
wah, minat sama yg Believe.. tapi duitnya lagi belom ada. baru ada awal februari.. huhuhu. bisa gak ya?? onegaishimasu..