ShoutBox

Pages: 1 ... 48 49 [50]
  • shonyaiba:
  • @ayumi :eikeh d jakarta pusat XDD
  • March 08, 2011, 07:45:58 AM
  • ayumi:
  • onya@wahh,, di daerah mana tuh jakartanya? ^^ *niat.com
  • March 08, 2011, 05:47:36 AM
  • LArc_Ramadhan:
  • wew sama haha oyasumi ^^
  • March 08, 2011, 01:28:02 AM
  • LArc_Ramadhan:
  • ehhh ohayou dah jam stngah 1 pagi hehe :D
  • March 08, 2011, 12:30:56 AM
  • LArc_Ramadhan:
  • konbanwa minnaaaa!!
  • March 08, 2011, 12:30:00 AM
  • ayumi:
  • onya@sesungguhnya ayumi semangat ngerampoknya doang,, coz ga punya banyak file buat dirampok,,hihi,, malum, newbie ^^
  • March 07, 2011, 09:44:03 PM
  • shonyaiba:
  • wah ide bagus tuh ayumi XDD
  • March 07, 2011, 07:50:41 PM
  • ayumi:
  • hey,,hey,,minna,, btw, yg berdomisili di tangerang dan sekitarnya,,kita adain agenda rampok2an yuuuu ^^ ayo2 rencanakan secepatnyaaa,, hohoo
  • March 07, 2011, 07:42:58 PM
  • ayumi:
  • lagi kepincut sama nonogami sensei,, ahh,, nino kakkoi nbgt sih klo peran jadi dokter *_*
  • March 07, 2011, 07:41:57 PM
  • rlechan:
  • minna-san here i am
  • March 07, 2011, 03:41:04 PM
  • sha.arben:
  • menunggu kuliah sambil buka @inoarashi XDDD
  • March 07, 2011, 03:27:19 PM
  • shippopotamush:
  • @swefy mxdnya lg g bisa lama" di morum XDDD been a bit busy lately huhuw
  • March 06, 2011, 01:40:14 PM
  • warlock1291:
  • selamat malming-an sodara2, saya mah di kosan aja xD
  • March 05, 2011, 07:02:01 PM
  • shippopotamush:
  • melipir bentar terus ciao lagi huhuw kangen *cipok satusatu*
  • March 05, 2011, 08:30:48 AM
  • swefy:
  • bee,sepertinya qta tak dapat bertemu. T.T
  • March 05, 2011, 06:38:02 AM
  • swefy:
  • bee,sepertinya qta tak dapat bertemu. T.T
  • March 05, 2011, 06:38:01 AM
Pages: 1 ... 48 49 [50]