collapse collapse

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* ShoutBox

Refresh History
  • bLaCk_LaDy: sebelum Nobar Arafes, yang di Jakarta rencananya ada gath RT dulu. ikutan juga yaa. rampok2an file Arashi  :193:
    April 16, 2014, 01:12:06 PM
  • hana_bunga: menanti dengan sabar nobar arafes hihi ^^
    April 15, 2014, 01:31:06 PM
  • risu_chan: hayoo yg blom mnang novel afterdinnermysteries, minggu ini terakhir yaa
    April 10, 2014, 06:43:34 PM
  • anarashi: makan tiduur~ wkwkw kabur dari kosan kerumah ortu ya gini XD
    April 02, 2014, 09:53:54 PM
  • Yukina Aiba: tidur terus kak @risu hahaah
    April 02, 2014, 06:31:45 PM
  • risu_chan: pagiii, gimana liburannya kemarin?
    April 01, 2014, 07:07:35 AM
  • -tomasaki-: ohayou minna~
    March 31, 2014, 08:18:09 AM
  • Yukina Aiba: iya kali ya kak hhe XD lupa ikutan kuis kmareen~
    March 27, 2014, 08:00:52 PM
  • risu_chan: lg asik ikutan kuis kaliii, jangan lupa cek twitter ina XD
    March 25, 2014, 08:13:13 AM
  • anarashi: @yuki-nee iyaa sepi bgt yaa skrg hiks T.T
    March 20, 2014, 02:42:12 PM
  • Yukina Aiba: Tadaimaaaaaa~ udah sebulan ga kesini hikss...
    March 18, 2014, 07:04:55 PM
  • anarashi: kok sepiiii?? pada kemanaa?? XD
    March 15, 2014, 02:03:46 PM
  • sho2211: amiin~ harus rajin rajin nge forum biar nambah arachips :))
    February 19, 2014, 11:16:50 PM
  • Yukina Aiba: amin amiinnn~~~
    February 19, 2014, 05:39:08 PM
  • anarashi: semoga udah kaya lagi pas ada giveaway baru*lirik arachips
    February 18, 2014, 11:05:44 PM
  • Yukina Aiba: iya ga boleh telat lagii~ DX
    February 17, 2014, 06:19:29 PM
  • sho2211: semoga ga telat entah kenapa saya juga selalu telat *garukgaruk tanah*
    February 15, 2014, 11:39:30 PM
  • risu_chan: hayooo yg slanjutnya jangan telat lg yaaa
    February 15, 2014, 10:14:59 PM
  • Yukina Aiba: aaahhhh~ saya telat giveaway~ DDDX *pundung*
    February 15, 2014, 11:13:08 AM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 5
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1090
  • stats Total Posts: 133299
  • stats Total Topics: 1893
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 70

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

ntonk
February 22, 2014, 01:00:28 PM by ntonk
Views: 239 | Comments: 0


InA-tachi!! Weekend ini akan kembali menyenangkan nih buat InA-tachi yang ada di Surabaya dan sekitarnya!!
Karena pada tanggal 23 Febr...
Pages: [1]

* Recent Topics

* Latest Posts

Re: ARAchips by uly_uly
[February 27, 2014, 11:15:33 PM]


Mikan Paradise Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya by ntonk
[February 22, 2014, 01:00:28 PM]

* Forum Staff

-dt- admin -dt-
Captain
risu_chan admin risu_chan
Captain
bLaCk_LaDy admin bLaCk_LaDy
Captain
Boetzch lmod Boetzch
Sub Captain
laskar_pipi lmod laskar_pipi
Sub Captain
iPeh lmod iPeh
Sub Captain
ecchan lmod ecchan
Sub Captain
shippopotamush lmod shippopotamush
Sub Captain
straw-chan lmod straw-chan
Sub Captain
shonyaiba lmod shonyaiba
Sub Captain

* Calendar

April 2014
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 [19]
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search