collapse collapse

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • hikarichan: *baru buka forum* /shock, speechless/ header barunyaaaaaaaa!!! unyuuuuuu >___< huaaa kangen forum banget :( brasa stahun ninggalin forum hahahah /plaak
    September 13, 2014, 04:36:42 PM
  • Yukina Aiba: Header baruuu~~ udah lama ga main~ >,<
    August 16, 2014, 12:42:56 PM
  • risu_chan: y ampun baru liat headernya manyiiiiss
    August 13, 2014, 09:01:43 AM
  • hana_bunga: header barunya tjakeppp deh >.< *cubitin atu2*
    August 11, 2014, 08:58:10 AM
  • anarashi: yayyy header barunya unyu ngeettttsss ><
    August 11, 2014, 08:44:03 AM
  • Yukina Aiba: Otsukareeeee InA-Tachiiii~~~~ >.<
    June 01, 2014, 07:51:57 PM
  • risu_chan: besooookk yaaay siap siap uchiwaa
    May 30, 2014, 11:43:53 PM
  • bLaCk_LaDy: rame kalo ada maunya yee. lololol
    May 17, 2014, 02:56:33 PM
  • hikarichan: haha harusnya forum emg rame... '-')
    May 16, 2014, 11:16:57 AM
  • anarashi: whahaha tumben yak forum rame, gara2 ada givaway, semangaat~
    May 16, 2014, 10:57:10 AM
  • Yukina Aiba: yaay header baruuuuu~~ >/////<
    May 08, 2014, 06:50:40 PM
  • bLaCk_LaDy: pendaftaran Nobar udah dibuka~ dan keknya Rampok Timenya ntar sekalian abis Nobar aja. waktunya mepet klo terpisah. hihi
    May 07, 2014, 10:18:06 PM
  • freezas: wew...header baru...dvd baru...nobar lagi... \(>_<)/
    April 29, 2014, 02:36:17 PM
  • anarashi: kya kyaaa unyu banget header barunya!!!! XDD seger diliat ya iini om2
    April 28, 2014, 12:09:07 AM
  • bLaCk_LaDy: sebelum Nobar Arafes, yang di Jakarta rencananya ada gath RT dulu. ikutan juga yaa. rampok2an file Arashi  :193:
    April 16, 2014, 01:12:06 PM
  • hana_bunga: menanti dengan sabar nobar arafes hihi ^^
    April 15, 2014, 01:31:06 PM
  • risu_chan: hayoo yg blom mnang novel afterdinnermysteries, minggu ini terakhir yaa
    April 10, 2014, 06:43:34 PM
  • anarashi: makan tiduur~ wkwkw kabur dari kosan kerumah ortu ya gini XD
    April 02, 2014, 09:53:54 PM
  • Yukina Aiba: tidur terus kak @risu hahaah
    April 02, 2014, 06:31:45 PM
  • risu_chan: pagiii, gimana liburannya kemarin?
    April 01, 2014, 07:07:35 AM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1170
  • stats Total Posts: 133545
  • stats Total Topics: 1924
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 70

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

risu_chan
October 08, 2014, 07:43:30 PM by risu_chan
Views: 69 | Comments: 0



Yuk ikutan Halloween Party @Dreame
...
risu_chan
October 07, 2014, 11:13:07 PM by risu_chan
Views: 116 | Comments: 0

...
Pages: [1] 2 3

* Recent Topics

* Latest Posts

Dreamersradio Halloween Party by risu_chan
[October 08, 2014, 07:43:30 PM]


Tokyozilla 2014 [Binus] by risu_chan
[October 07, 2014, 11:13:07 PM]


Jiyuu Matsuri 2014 by risu_chan
[October 07, 2014, 11:08:07 PM]


Re: [JAKARTA] Siaran di Dreamers Radio + Rampok Time by hikarichan
[September 28, 2014, 12:31:53 PM]


[JAKARTA] Siaran di Dreamers Radio + Rampok Time by risu_chan
[September 21, 2014, 07:29:27 AM]

* Forum Staff

-dt- admin -dt-
Captain
risu_chan admin risu_chan
Captain
bLaCk_LaDy admin bLaCk_LaDy
Captain
Boetzch lmod Boetzch
Sub Captain
anarashi lmod anarashi
Sub Captain
laskar_pipi lmod laskar_pipi
Sub Captain
iPeh lmod iPeh
Sub Captain
ecchan lmod ecchan
Sub Captain
shippopotamush lmod shippopotamush
Sub Captain
straw-chan lmod straw-chan
Sub Captain
shonyaiba lmod shonyaiba
Sub Captain

* Calendar

October 2014
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 [23] 24 25
26 27 28 29 30 31

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search