collapse collapse

* InA Network

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • freezas: mantaaaaap
    June 08, 2016, 04:34:02 PM
  • anarashi: ukyaaaaa banner barunya gantengssssss
    June 07, 2016, 05:53:33 PM
  • risu_chan: uakhirnya banner baruuu XD kyaaa
    June 06, 2016, 09:08:20 PM
  • bLaCk_LaDy: header baruuuuu XD
    June 06, 2016, 08:27:08 PM
  • Yukina Aiba: banner baru lagi, japonism~ ↖(^▽^)↗
    April 18, 2016, 11:54:38 AM
  • Yukina Aiba: hwaaa kangen~ udah lama ga mapir sampe lupa password td:') yee banner baruuuuw :*
    November 17, 2015, 09:56:02 PM
  • anarashi: hyahh baru mampir lagi gak taunya header ganti. ih si om2 makin makmur aja :')
    November 14, 2015, 02:05:17 PM
  • nycken: DVD The DIGITALIAN Tour liris hari ini... siap2 spoiler XD
    July 29, 2015, 01:43:57 PM
  • -tomasaki-: konbanwa~ dah lama gak kesini, kangen..
    July 28, 2015, 06:44:17 PM
  • anarashi: hapy 6th anivv!!!! omodetou gozaimasuuu
    May 15, 2015, 10:36:03 AM
  • oujo-sama: Hisashiburi ... minna \(^u^)/ O genki desuka ??
    May 11, 2015, 10:42:48 AM
  • anarashi: besok nobar malaaangg yay XD
    May 02, 2015, 11:09:31 AM
  • risu_chan: nobar jakarta bentar lagiii whiii
    April 24, 2015, 07:30:44 AM
  • shonyaiba: ayooo yang berdomisil di Malang, merapaaattt :D
    April 23, 2015, 11:03:52 PM
  • bLaCk_LaDy: yuk pada daftar nobar arashi blast XD
    March 28, 2015, 10:15:57 PM
  • annisaiba: Ohayou~ mau mampir bentar ah ^^
    February 08, 2015, 08:24:24 AM
  • onna-chan: OHISASHIBURIDESUNE~~~
    February 02, 2015, 05:37:57 AM
  • bLaCk_LaDy: ayoo jangan lupa vote InA di Dreamers Awards 2015 :D [link]
    January 24, 2015, 10:31:44 AM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

* Board Stats

  • stats Total Members: 1,247
  • stats Total Posts: 133,851
  • stats Total Topics: 1,960
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 95

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

andinarsj
April 19, 2016, 03:16:10 PM by andinarsj
Views: 208 | Comments: 1


Nonton Bareng "Ansatsu Kyoushitsu: Sotsugyou-hen" di BANDUNG
 :131: Sabtu, 23 April 2016
 :286:  Kumpul jam 11 siang (jam nonton menyusul
...
bLaCk_LaDy
April 18, 2016, 11:13:43 PM by bLaCk_LaDy
Views: 547 | Comments: 3




Nonton Bareng "Ansatsu Kyoushitsu: Sotsugyou-hen" di JAKARTA
 :131: Minggu, 24 April 2016
 :286: 12:50
 :093: Auditorium 3. CG
...
Pages: [1] 2 3

* Calendar

June 2016
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 [29] 30

No calendar events were found.

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search