collapse collapse

* InA Network

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • Yukina Aiba: hwaaa kangen~ udah lama ga mapir sampe lupa password td:') yee banner baruuuuw :*
    November 17, 2015, 09:56:02 PM
  • anarashi: hyahh baru mampir lagi gak taunya header ganti. ih si om2 makin makmur aja :')
    November 14, 2015, 02:05:17 PM
  • nycken: DVD The DIGITALIAN Tour liris hari ini... siap2 spoiler XD
    July 29, 2015, 01:43:57 PM
  • -tomasaki-: konbanwa~ dah lama gak kesini, kangen..
    July 28, 2015, 06:44:17 PM
  • anarashi: hapy 6th anivv!!!! omodetou gozaimasuuu
    May 15, 2015, 10:36:03 AM
  • oujo-sama: Hisashiburi ... minna \(^u^)/ O genki desuka ??
    May 11, 2015, 10:42:48 AM
  • anarashi: besok nobar malaaangg yay XD
    May 02, 2015, 11:09:31 AM
  • risu_chan: nobar jakarta bentar lagiii whiii
    April 24, 2015, 07:30:44 AM
  • shonyaiba: ayooo yang berdomisil di Malang, merapaaattt :D
    April 23, 2015, 11:03:52 PM
  • bLaCk_LaDy: yuk pada daftar nobar arashi blast XD
    March 28, 2015, 10:15:57 PM
  • annisaiba: Ohayou~ mau mampir bentar ah ^^
    February 08, 2015, 08:24:24 AM
  • onna-chan: OHISASHIBURIDESUNE~~~
    February 02, 2015, 05:37:57 AM
  • bLaCk_LaDy: ayoo jangan lupa vote InA di Dreamers Awards 2015 :D [link]
    January 24, 2015, 10:31:44 AM
  • rohmabakcpacker: Otsukareeee
    November 26, 2014, 11:36:08 PM
  • Yukina Aiba: Otsukareeeee~
    November 26, 2014, 10:45:27 PM
  • annisaiba: otsukaresama, InA tachi~ event forumnya seru banget!!
    November 26, 2014, 10:18:58 PM
  • anarashi: tetep rajin mampir ke forum yak kali aja ada auction lagi. plus ngumpulin arachips XD
    November 26, 2014, 09:13:15 PM
  • rohmabakcpacker: Alhamdullilah....... Dapat ya Allah
    November 26, 2014, 09:12:47 PM
  • anarashi: omodetou buat yg menangg :D
    November 26, 2014, 09:12:46 PM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1,227
  • stats Total Posts: 133,842
  • stats Total Topics: 1,957
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 95

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

wordo
December 19, 2015, 01:44:37 AM by wordo
Views: 286 | Comments: 1

Hi,

kali aja ada yang minat :)

Mini Uchiwa Ohno - Rp. 80.000

[img]http://ic.pics.livejournal.com/wordofophelia/2838044...
andinarsj
November 27, 2015, 04:21:01 PM by andinarsj
Views: 250 | Comments: 0



Akan ada gift menarik untuk:
- 1 orang yang pertama membayar, dan
- 1 orang yang pertama datang pada saat nobar nanti

Ayo buruan daf...
Pages: [1] 2 3

* Calendar

February 2016
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 [6]
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search