collapse collapse

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • rohmabakcpacker: Otsukareeee
    November 26, 2014, 11:36:08 PM
  • Yukina Aiba: Otsukareeeee~
    November 26, 2014, 10:45:27 PM
  • annisaiba: otsukaresama, InA tachi~ event forumnya seru banget!!
    November 26, 2014, 10:18:58 PM
  • anarashi: tetep rajin mampir ke forum yak kali aja ada auction lagi. plus ngumpulin arachips XD
    November 26, 2014, 09:13:15 PM
  • rohmabakcpacker: Alhamdullilah....... Dapat ya Allah
    November 26, 2014, 09:12:47 PM
  • anarashi: omodetou buat yg menangg :D
    November 26, 2014, 09:12:46 PM
  • ditarutoshi: meskipun lewat 1 detik pun xD otsukaresama..omedetou buat yang menang~
    November 26, 2014, 09:11:55 PM
  • anarashi: auction nya yg gak diitung maksudnya hehe
    November 26, 2014, 09:09:28 PM
  • anarashi: udah ditutup yaa. yg teetp auction diatas jam9 gak diitung :)
    November 26, 2014, 09:09:09 PM
  • rohmabakcpacker: Iya... Harusnya sudah.... Tapi mungkin MSG blm mau nyerah.... Sebelum miminnya yg nutup
    November 26, 2014, 09:07:45 PM
  • ditarutoshi: gak tau ini udah selesai apa belom xD
    November 26, 2014, 09:06:00 PM
  • rohmabakcpacker: Sudah jam 9 lewat masih banyak yg nge bit...... Arararararararararar
    November 26, 2014, 09:06:00 PM
  • rohmabakcpacker: Waw..... Persaingan yg ketat
    November 26, 2014, 09:04:15 PM
  • ditarutoshi: harusnya sih udah xD
    November 26, 2014, 09:04:06 PM
  • annisaiba: udah selesai ya? haha
    November 26, 2014, 09:02:18 PM
  • ditarutoshi: ..udah abis belom? o-o
    November 26, 2014, 09:00:34 PM
  • ditarutoshi: 3 menit lagi selesai xD
    November 26, 2014, 08:57:38 PM
  • annisaiba: ikutan ah~
    November 26, 2014, 08:56:32 PM
  • rohmabakcpacker: Deg Deng man nih..... Hampir jam 9 >.<
    November 26, 2014, 08:53:11 PM
  • ditarutoshi: udah lama banget gak buka forum...cek di profil, terakhir muncul setahun lalu O.O
    November 26, 2014, 08:47:35 PM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 12
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1165
  • stats Total Posts: 133689
  • stats Total Topics: 1928
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 70

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

risu_chan
November 26, 2014, 08:09:55 PM by risu_chan
Views: 259 | Comments: 30



Clearfile Group Arashi

Bisa mulai di bid dengan nominal 15 arachips

Auction ditutup jam 21.00

Have fun!
risu_chan
November 26, 2014, 08:07:53 PM by risu_chan
Views: 244 | Comments: 37



Digitalian Photo Set Group Arashi

Bisa mulai di bid dengan nominal pertama 10 arachips!

Ditutup jam 21.00

Have fun!
Pages: [1] 2 3

* Recent Topics

* Latest Posts

* Forum Staff

-dt- admin -dt-
Captain
risu_chan admin risu_chan
Captain
bLaCk_LaDy admin bLaCk_LaDy
Captain
Boetzch lmod Boetzch
Sub Captain
anarashi lmod anarashi
Sub Captain
laskar_pipi lmod laskar_pipi
Sub Captain
iPeh lmod iPeh
Sub Captain
ecchan lmod ecchan
Sub Captain
shippopotamush lmod shippopotamush
Sub Captain
straw-chan lmod straw-chan
Sub Captain
shonyaiba lmod shonyaiba
Sub Captain

* Calendar

December 2014
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search