collapse collapse

* InA Network

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • nycken: DVD The DIGITALIAN Tour liris hari ini... siap2 spoiler XD
    July 29, 2015, 01:43:57 PM
  • -tomasaki-: konbanwa~ dah lama gak kesini, kangen..
    July 28, 2015, 06:44:17 PM
  • anarashi: hapy 6th anivv!!!! omodetou gozaimasuuu
    May 15, 2015, 10:36:03 AM
  • oujo-sama: Hisashiburi ... minna \(^u^)/ O genki desuka ??
    May 11, 2015, 10:42:48 AM
  • anarashi: besok nobar malaaangg yay XD
    May 02, 2015, 11:09:31 AM
  • risu_chan: nobar jakarta bentar lagiii whiii
    April 24, 2015, 07:30:44 AM
  • shonyaiba: ayooo yang berdomisil di Malang, merapaaattt :D
    April 23, 2015, 11:03:52 PM
  • bLaCk_LaDy: yuk pada daftar nobar arashi blast XD
    March 28, 2015, 10:15:57 PM
  • annisaiba: Ohayou~ mau mampir bentar ah ^^
    February 08, 2015, 08:24:24 AM
  • onna-chan: OHISASHIBURIDESUNE~~~
    February 02, 2015, 05:37:57 AM
  • bLaCk_LaDy: ayoo jangan lupa vote InA di Dreamers Awards 2015 :D [link]
    January 24, 2015, 10:31:44 AM
  • rohmabakcpacker: Otsukareeee
    November 26, 2014, 11:36:08 PM
  • Yukina Aiba: Otsukareeeee~
    November 26, 2014, 10:45:27 PM
  • annisaiba: otsukaresama, InA tachi~ event forumnya seru banget!!
    November 26, 2014, 10:18:58 PM
  • anarashi: tetep rajin mampir ke forum yak kali aja ada auction lagi. plus ngumpulin arachips XD
    November 26, 2014, 09:13:15 PM
  • rohmabakcpacker: Alhamdullilah....... Dapat ya Allah
    November 26, 2014, 09:12:47 PM
  • anarashi: omodetou buat yg menangg :D
    November 26, 2014, 09:12:46 PM
  • ditarutoshi: meskipun lewat 1 detik pun xD otsukaresama..omedetou buat yang menang~
    November 26, 2014, 09:11:55 PM
  • anarashi: auction nya yg gak diitung maksudnya hehe
    November 26, 2014, 09:09:28 PM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1,195
  • stats Total Posts: 133,797
  • stats Total Topics: 1,948
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 70

* Event




Nonton Bareng DVD Arashi "The Digitalian"
BANDUNG | JAKARTA




Gelar Jepang UI 21 with WAKUWAKU JAPAN
7-9 Agustus 2015 @ PSJ UI & Boulevard UI
[Klik disini untuk info lebih lanjut]

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

bLaCk_LaDy
July 26, 2015, 10:30:44 AM by bLaCk_LaDy
Views: 33 | Comments: 1



Gelar Jepang merupakan salah satu J-Event yang paling dinantikan oleh kalangan pecinta Jepang. Acara tahunan yang telah berlangsung selama 21 tahun ini terus berkembang da...
bLaCk_LaDy
July 14, 2015, 03:49:26 PM by bLaCk_LaDy
Views: 482 | Comments: 0




Nonton Bareng DVD Arashi "The Digitalian"
 :131: Minggu, 2 Agustus 2015
 :286:  12.00 - 16.00 WIB
 :093: Cafe Persib. Jl. Sulanjana No.17
...
Pages: [1] 2 3

* Calendar

July 2015
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 [31]

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search