collapse collapse

* InA Network

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.

* ShoutBox

Refresh History
  • risu_chan: nobar jakarta bentar lagiii whiii
    April 24, 2015, 07:30:44 AM
  • shonyaiba: ayooo yang berdomisil di Malang, merapaaattt :D
    April 23, 2015, 11:03:52 PM
  • bLaCk_LaDy: yuk pada daftar nobar arashi blast XD
    March 28, 2015, 10:15:57 PM
  • annisaiba: Ohayou~ mau mampir bentar ah ^^
    February 08, 2015, 08:24:24 AM
  • onna-chan: OHISASHIBURIDESUNE~~~
    February 02, 2015, 05:37:57 AM
  • bLaCk_LaDy: ayoo jangan lupa vote InA di Dreamers Awards 2015 :D [link]
    January 24, 2015, 10:31:44 AM
  • rohmabakcpacker: Otsukareeee
    November 26, 2014, 11:36:08 PM
  • Yukina Aiba: Otsukareeeee~
    November 26, 2014, 10:45:27 PM
  • annisaiba: otsukaresama, InA tachi~ event forumnya seru banget!!
    November 26, 2014, 10:18:58 PM
  • anarashi: tetep rajin mampir ke forum yak kali aja ada auction lagi. plus ngumpulin arachips XD
    November 26, 2014, 09:13:15 PM
  • rohmabakcpacker: Alhamdullilah....... Dapat ya Allah
    November 26, 2014, 09:12:47 PM
  • anarashi: omodetou buat yg menangg :D
    November 26, 2014, 09:12:46 PM
  • ditarutoshi: meskipun lewat 1 detik pun xD otsukaresama..omedetou buat yang menang~
    November 26, 2014, 09:11:55 PM
  • anarashi: auction nya yg gak diitung maksudnya hehe
    November 26, 2014, 09:09:28 PM
  • anarashi: udah ditutup yaa. yg teetp auction diatas jam9 gak diitung :)
    November 26, 2014, 09:09:09 PM
  • rohmabakcpacker: Iya... Harusnya sudah.... Tapi mungkin MSG blm mau nyerah.... Sebelum miminnya yg nutup
    November 26, 2014, 09:07:45 PM
  • ditarutoshi: gak tau ini udah selesai apa belom xD
    November 26, 2014, 09:06:00 PM
  • rohmabakcpacker: Sudah jam 9 lewat masih banyak yg nge bit...... Arararararararararar
    November 26, 2014, 09:06:00 PM
  • rohmabakcpacker: Waw..... Persaingan yg ketat
    November 26, 2014, 09:04:15 PM
  • ditarutoshi: harusnya sih udah xD
    November 26, 2014, 09:04:06 PM

* Arashi New Release

* Link Back Banner



[more?]

* Affiliations


















* Who's Online

  • Dot Guests: 7
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats

  • stats Total Members: 1,182
  • stats Total Posts: 133,755
  • stats Total Topics: 1,936
  • stats Total Categories: 9
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 70

* Event



Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
BANDUNG | JAKARTA | MALANG | MAKASSAR | SURABAYA

Welcome to I no ARASHI Forum


Sebelumnya, MOHON RULES DIBACA! Gak akan menghabiskan waktu lebih dari 5 menit. Kami tidak akan segan-segan menegur member yang tidak mematuhi rules. Terima Kasih. ^^


----------------


Welcome to I no ARASHI (disingkat sebagai InA), merupakan perkumpulan khusus fans ARASHI berbahasa Indonesia, dengan kegiatannya antara lain ber-fangirling, kumpul bareng, ber-kyaaing, gathering bareng, dan segala hal menyenangkan yang melibatkan ARASHI sebagai main topicnya.

Untuk join, tinggal lakukan registrasi di SINI. Lalu klik pilihan FORUM di menu yang ada di atas, dan bebaskan hasratmu untuk membahas 5 cowo kece setengah baya ini XDDDD

----------------


Gimana sih terbentuknya InA?

Komunitas ini terbentuk diawali dari acara kumpul-kumpul beberapa fans Arashi di Jakarta. Menjelang ulang tahun salah satu member Arashi, Ohno Satoshi, perkumpulan yang pada saat itu belum mempunyai nama ini berniat mengadakan acara khusus untuk merayakan ulang tahun leader Arashi tersebut.

[Read More?]


* Twitter

anarashi
April 22, 2015, 07:55:00 PM by anarashi
Views: 86 | Comments: 2


Nonton Bareng DVD "Arashi Blast in Hawaii" di MALANG

:131: Minggu, 3 Mei 2015
 :286: 12.30-15.30 WIB<
...
bLaCk_LaDy
March 28, 2015, 09:58:18 PM by bLaCk_LaDy
Views: 544 | Comments: 1




Nonton Bareng DVD "Arashi Blast in Hawaii" di BANDUNG
 :131: Minggu, 19 April 2015
 :286:  12.00 - 16.00 WIB
 :093: F.J Cafe. Jl. Kembar
...
Pages: [1] 2

* Calendar

April 2015
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 [27] 28 29 30

No calendar events were found.

* Top Boards

* MEMBER OF

* Search